冷蔵庫の中に1ヶ月くらい置いたら、じわじわ汁が浮いてきた。すくって舐めてみらばそれがまた旨いこと。首折れ鯖や、ここらじゃ今が旬の鰹につけて食ったら最高やろなぁ。

これぞ弘法大師もびっくりの、たまり醤油。味噌と醤油が、麹だか醪だかを入れるタイミングが違うだけの兄弟だと知っていたけど、目の当たりにするとおおーって、なるな。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |