2011年08月23日

豆腐ハンバーグ

食パンの余りを細かく裂いて生パン粉を作り、炒めた玉ねぎと、卵をつなぎにして豆腐ハンバーグにしてみた。

悪くないんだが、お好み焼きみたいだな。逆にお好み焼きだと思って食べると相当ウマい。

玉ねぎはみじん切りにした方がいいな。それから豆腐は木綿にして水切り、薄めに整形したらもっと旨くなりそうだ。

やっぱり肉なんていらんかったんや。
posted by abesin at 19:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類
<< 2011年08月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
過去ログ